Im Hallenfußball nicht zu stoppen

10.03.2018

Am Mittwoch, den 28.02.2018 fand in der Isidor-Hipper-Turnhalle in Landsberg die Kreismeisterschaft der Mittelschulen im Hallenfußball statt. Dabei setzte sich die Mittelschule Landsberg gegen acht andere Mannschaften der Jahrgangsstufen 7 – 10 durch. Im Halbfinale konnte sich unser Team im 7m-Schießen gegen die Waldorfschule durchsetzen, ehe im Finale durch einen 1:0-Sieg, gegen die Mittelschule Dießen, der Turniersieg gelang. Wurde gegen das Dießener Team in der Vorrunde noch verloren, zeigten die Landsberger Schüler im Finale eine herausragende Teamleistung, mit der sie den Titel gewinnen konnten. Ein besonderer Dank geht an den Organisator Roland Heilrath, der für einen reibungslosen Turnierablauf sorgte und die VR-Bank als Sponsor des Turnieres.