Theater to Go

01.05.2017

Nach vier Monaten intensiver Arbeit ging am Samstag der Theaterworkshop mit Peter Pruchniewitz und Anne Tysiak mit einer Werkschau in der Aula der Mitelschule zu Ende. Die SchülerInnen der 8.-10. Klassen hatten dabei die Möglichkeit, Theaterveranstaltungen in Augsburg, Memmingen und München zu besuchen, sich mit der zu beschäftigen und hinter die BÜhnen zu schauen. Dann wurde improvisiert und letztlich ein eigenes Stück entwickelt. Mit Ihrer überzeugenden Vorführung von Dingen, für die es sich lohnt, sich einzusetzen, ernteten die Jugentlichen verdienten Ablaus. Der Workshop wurde durch die Projekte “Kultur mach stark”, “Assitej” und “Wege ins Theater” finaziert. Vielen Dank an die Kooperationspartner die Kunstbaustelle und die Stelzer! Weitere Informationen hier.